Uniform Power 與您一同重視學童校服安全

Uniform Power 與您一同重視學童校服安全

近日消費者委員會對校服布料進行樣本測試,發現測試的四十九款校服當中有八款含甲醛,兩款含有可致癌的有害芳香胺。這兩種化學物質會跟汗水產生化學反應,經由皮膚吸入體內,增加患癌風險。新聞發放後,令香港各大校方及家長關注學童校服安全的重要性,除了顧及價錢,還要看其質素及安全性。不論校服的款式、裁剪及布料質量,Uniform Power 一直堅持進步。

Uniform Power 所製造之校服均會先進行國際認證

需要進步的同時亦要對自己的產品有充分的了解。所以 Uniform Power 在為學校提供校服布料前,都會到香港政府認可之公證行進行國際認證的耐用測試 (ISO Standard),測試合格後才會提供校服給學校。Uniform Power 最近為三水同鄉會禤景榮學校提供新校服,我們更使用經過多項安全認證並受制服業界追捧的著名意大利品牌 Klopman 布料來製造三水同鄉會禤景榮學校校服褲及校服裙。

三水同鄉會校服

( 三水同鄉會禤景榮學校校服 )

This slideshow requires JavaScript.

三水同鄉會禤景榮學校校服的化驗結果 )

多項國際安全認證的意大利布料品牌 – Klopman

Klopman 布料通過 ISO 國際標準的化學品質及耐用測試。 不脫色、不起毛、不易變形,不含化學成份,絕對安全、舒適和耐用。Klopman 布料的優越表現受不少需要高質量制服的行業追捧。

klopman_technical_datasheet_bari-c

( Klopman 旗下布料 – Bari 通過安全測試 )

發表評論

Your email address will not be published.